Listino prezzi

 

Menù Tigelle

Menù tigella (13.00)
Tigelle e gnocco fritto con selezione di salumi misti (pancetta arrotolata, mortadella, soppressa, prosciutto crudo)
Menù selezione Bertelli (14.00)
Tigelle e gnocco fritto con selezione di salumi di produzione "Bertelli Salumi" (frassenara, coppa, lardo arrotolato, prosciutto crudo dolce)
Menù Premium (16.50)
Tigelle e gnocco fritto con selezione di salumi premiati (soppressa con filetto, coppa all’amarone, culaccia, pancetta coppata, filone al rosmarino e aceto balsamico)
Menù vegetariano (14.00)
Tigelle è gnocco fritto con verdure di stagione e selezione di formaggi del caseificio Valdolmo
Menù Baby (cotto) (5.00)
Tigelle e gnocco fritto con prosciutto cotto
Menù Baby (crudo) (7.00)
Tigelle e gnocco fritto con prosciutto crudo
Tigellona (5.00)
prosciutto crudo,squaquerone,rucola
Salse che accompagnano le vivande: Squacquerone (4), bernese (2–7–6-10), Salsa boscaiola (8-2-7), crema carciofi. Formaggio alle erbe (4), Pomodori secchi, Battuto lardo bertelli, salsa calabra, cioccolato bianco (3-4), Salsa dell’orto, crema nocciola (3-4)
Tigelle e gnocco fritto a riordino illimitato per almeno un menù a persona Le 12 salse possono variare secondo le disponobilita’ della cucina Alcuni prodotti possono essere surgelati
Coperto (1.00)
 

Riordini

Aggiunta salse (0.50)
Salumi tigella (4.00)
Salumi bertelli (5.00)
Salumi premium (6.00)
 

Stuzzicheria

Selezione formaggi (4.00)
Selezione formaggi del caseificio Valdolmo di Pernumia
Selezione i verdure di stagione (4.00)
Selezione di verdure di stagione grigliate e "in tecia"
 

Fritti

Patate fritte (3.50)
Olive ascolane (4.00)
Mozzarelle panate (4.00)
Verdure pastellate (4.00)
 

Soft drink

Acqua (2.50)
Bibite in bottiglia cl.33 (3.00)
(coca cola, coca zero, fanta, acqua brillante, lemon soda, tè alla pesca, tè al limone, chinotto, spuma, cedrata, gazzosa)
 

Aperitivi

Gingerino/crodino (2.50)
Hugo (3.50)
Spritz aperol (3.00)
Spritz campari (3.00)
Americano (5.00)
Americano premium (6.00)
Rabarata (5.00)
rabarbaro Zucca, bitter gagliardo, cedrata polara
Aperitivo del collega (5.00)
Vodka, sangue morlacco, succo di passion fruit e pompelmo rosa
Due bitter shakerati (6.00)
bitter gagliardo, Campari, gin beef eater
Pimm’s (5.00)
Pimm’s, top di ginger ale, fetta d’arancia, rametto di menta e cetriolo
Penelope (5.00)
Vermouth bianco, aperitivo Luxardo, succo di passion fruit
Spritz VERDE (3.00)
P31, prosecco, soda
Cynar Cooler(cal. 4.00)
Coktail … longdrink and more... chiedere consigli al collega
 

Birre alla spina

Nastro Azzurro (cl.25 3.00 / cl.40 5.00)
Leffe ambree (5.00)
Birra stagionale dei colleghi (3.50)
birra artigianale a rotazione... chiedere al collega
 

Birre in bottiglia

Goose ipa (4.50)
ipa americana (cl.33, alc 5.9)
Tennent’s super (4.00)
cl.33, alc 9.0
San Gabriel (6.50)
Birra bionda artigianale cl 0,50
San Gabriel (6.50)
Birra Ambra rossa artigianale cl 0,50
weizen grolsch cl 0,50(cal. 5.00)
Birra acida Cantillon ()
per dettagli e scelta tra i vari tipi chiedere al collega
 

Vini bianchi

CHARDONNAY 'Terra Felice' (cal. 3.50 / bot. 17.00)
GARGANEGA "Quota 101" (cal. 3.5 / bot. 17.00)
LUGANA "Le Morette" (cal. 3.50 / bot. 17.00)
MANZONI "Reassi“ (cal. 3.50 / bot. 17.00)
PINOT BIANCO "Colle Mattara" (cal. 3.00 / bot. 15.00)
GRILLO "Feudo Arancio" (cal. 3.50 / bot. 17.00)
TAI BIANCO BIANCONE "alla Costiera" (cal. 4.00 / bot. 20.00)
TERRENI BIANCHI "Alla Costiera" (cal. 3.50 / bot. 17.00)
PRIMA LUCE "La Costa" (cal. 3.50 / bot. 17.00)
 

Bollicine

Vino bianco frizzante (cl.25 2.00 / cl.50 4.00 / cl.100 8.00)
PROSECCO extra dry "LA COSTA" (cal. 3.00 / bot. 15.00)
PINELLO “Reassi” (cal. 3.00 / bot. 15.00)
BIANCO SUI LIEVITI BIO “ALLA COSTIERA“ (cal. 3.00 / bot. 15.00)
 

Vini Rossi

PIANORO “Terra Felice” (cal. 3.50 / bot. 17.00)
TRE FRAZIONI “Reassi” (cal. 4.00 / bot. 20.00)
TRACHITE ROSSO "Alla Costiera" (cal. 4.50 / bot. 22.00)
CABERNET "Colle Mattara" (cal. 3.00 / bot. 15.00)
ROSSO VENETO "Colle Mattara" (cal. 3.00 / bot. 15.00)
VALPOLICELLA SUPERIORE “Zenato" (cal. 4.50 / bot. 22.00)
CAMPOFIORIN "MASI" (cal. / bot. 23.00)
LAMBRUSCO “Graspa Rossa” (cal. 3.00 / bot. 15.00)
MARZEMINO "ARTURO ZANAROTTI (cal. 3.00 / bot. 15.00)
Le cantine fornitrici e le tipologie dei vini possono cambiare in base alla disponibilità. Per informazioni chiedete all'oste
 

Tabella Allergeni

1 Cereali contenenti glutine o derivati - 2 Uova e prodotti a base di uova
3 Arachidi e prodotti a base di arachidi - 4 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
5 Frutta a guscio - 6 Sedano e prodotti a base di sedano
7 Senape e prodotti a base di senape - 8 Anidride solforosa e solfiti derivati
9 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - 10 Pesce e derivati
Per ulteriori informazioni rivolgersi al personale addetto