Listino prezzi

 

Menù Tigelle

Menù tigella (13.00)
Tigelle e gnocco fritto con selezione di salumi misti (pancetta arrotolata, mortadella, soppressa, prosciutto crudo)
Menù selezione Bertelli (14.00)
Tigelle e gnocco fritto con selezione di salumi di produzione "Bertelli Salumi" (frassenara, coppa, lardo arrotolato, prosciutto crudo dolce)
Menù Premium (16.50)
Tigelle e gnocco fritto con selezione di salumi premiati (soppressa con filetto, coppa all’amarone, culaccia, pancetta coppata, filone al rosmarino e aceto balsamico)
Menù vegetariano (14.00)
Tigelle è gnocco fritto con verdure di stagione e selezione di formaggi del caseificio Valdolmo
Menù Baby (cotto) (5.00)
Tigelle e gnocco fritto con prosciutto cotto
Menù Baby (crudo) (7.00)
Tigelle e gnocco fritto con prosciutto crudo
Tigellona (5.00)
prosciutto crudo,squaquerone,rucola
Salse che accompagnano le vivande: Squacquerone (4), bernese (2–7–6-10), Salsa boscaiola (8-2-7), crema carciofi. Formaggio alle erbe (4), Pomodori secchi, Battuto lardo bertelli, salsa calabra, cioccolato bianco (3-4), Salsa dell’orto, crema nocciola (3-4)
Tigelle e gnocco fritto a riordino illimitato per almeno un menù a persona Le 12 salse possono variare secondo le disponobilita’ della cucina Alcuni prodotti possono essere surgelati
Coperto (1.00)
 

Riordini

Aggiunta salse (0.50)
Salumi tigella (4.00)
Salumi bertelli (5.00)
Salumi premium (6.00)
 

Stuzzicheria

Selezione formaggi (4.00)
Selezione formaggi del caseificio Valdolmo di Pernumia
Selezione i verdure di stagione (4.00)
Selezione di verdure di stagione grigliate e "in tecia"
 

Fritti

Patate fritte (3.50)
Olive ascolane (4.00)
Mozzarelle panate (4.00)
Verdure pastellate (4.00)
 

Soft drink

Acqua (2.50)
Bibite in bottiglia cl.33 (3.00)
(coca cola, coca zero, fanta, acqua brillante, lemon soda, tè alla pesca, tè al limone, chinotto, spuma, cedrata, gazzosa)
 

Aperitivi

Gingerino/crodino (2.50)
Hugo (3.50)
Spritz aperol (3.00)
Spritz campari (3.00)
Americano (5.00)
Americano premium (6.00)
Rabarata (5.00)
rabarbaro Zucca, bitter gagliardo, cedrata polara
Aperitivo del collega (5.00)
Vodka, sangue morlacco, succo di passion fruit e pompelmo rosa
Due bitter shakerati (6.00)
bitter gagliardo, Campari, gin beef eater
Pimm’s (5.00)
Pimm’s, top di ginger ale, fetta d’arancia, rametto di menta e cetriolo
Penelope (5.00)
Vermouth bianco, aperitivo Luxardo, succo di passion fruit
Spritz VERDE (3.00)
P31, prosecco, soda
Cynar Cooler(cal. 4.00)
Coktail … longdrink and more... chiedere consigli al collega
 

Birre alla spina

Itala pilsner (cl.25 3.00 / cl.40 5.00)
Leffe ambree (4.50)
Birra stagionale dei colleghi (3.50)
birra artigianale bolik del birrificio muttnik (american pale ale)
 

Birre in bottiglia

Primus (4.00)
lager belga (cl.33, alc 5.2)
Goose ipa (4.50)
ipa americana (cl.33, alc 5.9)
Charles quint (5.00)
doppio malto belga (cl.33, alc 8.5)
Tennent’s super (4.00)
cl.33, alc 9.0
San Gabriel (6.50)
Birra bionda artigianale cl 0,50
San Gabriel (6.00)
Birra Ambra rossa artigianale cl 0,50
weizen grolsch cl 0,50(cal. 5.00)
de bloem (6.50)
birrificio estense cl 0,50
Birra acida Cantillon ()
per dettagli e scelta tra i vari tipi chiedere al collega
 

Vini bianchi

Chardonnay 'Terra Felice' (cal. 3.50 / bot. 17.00)
Monte Ricco Rosè 'Terra Felice' (cal. 3.50 / bot. 17.00)
Soave corte giacobbe “Dal Cero” (cal. 3.50 / bot. 17.00)
Lugana “Malavasi” D.O.C. (cal. 3.50 / bot. 17.00)
Pinot grigio “Dal Cero” (cal. 3.00 / bot. 15.00)
Manzoni 'Ca' Lustra' (cal. 3.50 / bot. 17.00)
Pinot Bianco "Colle Hattara" (cal. 3.00 / bot. 15.00)
Grillo "Feudo Arancio" (cal. 3.50 / bot. 17.00)
Gewurtztraminer “Sipp Mack” (cal. 4.50 / bot. 22.00)
Pedavenda Ca' Lustra (cal. 3.50 / bot. 17.00)
 

Bollicine

Vino bianco frizzante (cl.25 2.00 / cl.50 4.00 / cl.100 8.00)
Prosecco mill. extra dry “ca del sole” (cal. 3.00 / bot. 15.00)
Opera prima (metodo classico) “Reassi” (cal. 5.00 / bot. 25.00)
Serprino "Ca' Salarola" (cal. 2.50 / bot. 13.00)
Franciacorta Brut "Le Marchesine" (cal. 6.00 / bot. 30.00)
Colli euganei “pinello” “Reassi” (cal. 3.00 / bot. 15.00)
Durello "Dal Maso" (cal. 3.50 / bot. 17.00)
Rosè "Ca' del Sole" (cal. 3.00 / bot. 15.00)
Durello metodo classico Pa' Dosè "Dal Maso"(solo bottiglia 40)
 

Vini Rossi

Vin bastardo "Reassi" (cal. 2.00 / bot. 15.00)
Pianoro “Terra Felice” (cal. 3.50 / bot. 17.00)
Tre frazioni “Reassi” (cal. 3.50 / bot. 17.00)
Arche’ “merlot” “Reassi” (cal. 3.50 / bot. 17.00)
Cabernet 42 “Ca Bianca” (cal. 3.00 / bot. 15.00)
Valpolicella superiore “Allegrini” DOC (cal. 4.50 / bot. 22.00)
Valpolicella ripassa “Zenato” (cal. 5.00 / bot. 25.00)
Lambrusco “Graspa Rossa” (cal. 3.00 / bot. 15.00)
Cabernet 'Terra Felice'(solo bottiglia 28.00)
Pinot Nero 'Terra Felice'(solo bottiglia 28.00)
 

Tabella Allergeni

1 Cereali contenenti glutine o derivati - 2 Uova e prodotti a base di uova
3 Arachidi e prodotti a base di arachidi - 4 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
5 Frutta a guscio - 6 Sedano e prodotti a base di sedano
7 Senape e prodotti a base di senape - 8 Anidride solforosa e solfiti derivati
9 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - 10 Pesce e derivati
Per ulteriori informazioni rivolgersi al personale addetto