Listino prezzi

 

Menù Tigelle

Menù tigella (12.50)
Tigelle e gnocco fritto con selezione di salumi misti (pancetta arrotolata, mortadella, soppressa, prosciutto crudo)
Menù vegetariano (13.50)
Tigelle e gnocco fritto con selezione di formaggi e verdure di stagione
Menù selezione Bertelli (13.50)
Tigelle e gnocco fritto con selezione di salumi di produzione "Bertelli Salumi" (frassenara, coppa, lardo arrotolato, prosciutto crudo dolce)
Menù Premium (16.50)
Tigelle e gnocco fritto con selezione di salumi premiati (soppressa baciata, coppa diva, culaccia, lardo lombato, filone al rosmarino e aceto balsamico)
Menù Baby (cotto) (5.00)
Tigelle e gnocco fritto con prosciutto cotto
Menù Baby (crudo) (7.00)
Tigelle e gnocco fritto con prosciutto crudo
Tigellona (5.00)
prosciutto crudo,squaquerone,rucola
Salse che accompagnano le vivande: Squacquerone (4), bernese (2–7–6-10), Salsa boscaiola (8-2-7), crema carciofi. Formaggio alle erbe (4), Pomodori secchi, Battuto lardo bertelli, harissa, Cren (4), cioccolato bianco (3-4), Salsa dell’orto, Cioccola (3-4)
Tigelle e gnocco fritto a riordino illimitato per almeno un menù a persona Le 12 salse possono variare secondo le disponobilita’ della cucina Alcuni prodotti possono essere surgelati
Coperto (1.00)
 

Riordino

Aggiunta salse (0.50)
Salumi tigella (4.00)
Salumi bertelli (5.00)
Verdure grill (3.50)
Salumi premium (6.00)
 

Stuzzicheria

Selezione formaggi (4.00)
Patate fritte (3.50)
Olive ascolane (4.00)
Mozzarelle panate (4.00)
Verdure pastellate (4.00)
 

Scegli la tua tigella farcita

prosciutto crudo e squacquerone (1.50)
prosciutto cotto e formaggio alle erbette (1.50)
mortadella e salsa ai carciofi (1.50)
sopressa e radicchio (2.00)
coppa e pomodoro secco (2.00)
culaccia e friarielli (2.00)
sarde in saor (2.00)
 

Soft drink

Acqua (2.50)
Bibite in bottiglia cl.33 (3.00)
(coca/coca zero/fanta/brillante/lemon/te pesca/limone)
 

Aperitivi

Gingerino/crodino (2.50)
Hugo (3.50)
Spritz aperol (3.00)
Spritz campari (3.00)
Americano (5.00)
Americano premium (6.00)
Rabarata (5.00)
rabarbaro Zucca, bitter gagliardo, cedrata polara
Aperitivo del collega (5.00)
Vodka, sangue morlacco, succo di passion fruit e pompelmo rosa
Due bitter shakerati (6.00)
bitter gagliardo, Campari, gin beef eater
Pimm’s (5.00)
Pimm’s, top di ginger ale, fetta d’arancia, rametto di menta e cetriolo
Penelope (5.00)
Vermouth bianco, aperitivo Luxardo, succo di passion fruit
Spritz VERDE (3.00)
P31, prosecco, soda
Cynar Cooler(cal. 4.00)
Coktail … longdrink and more... chiedere consigli al collega
 

Draft beer

Itala pilsner (cl.25 3.00 / cl.40 5.00)
Leffe ambree (4.50)
Birra stagionale dei colleghi (3.50)
birra artigianale bolik del birrificio muttnik (american pale ale)
 

Birre in bottiglia

Primus (4.00)
lager belga (cl.33, alc 5.2)
Goose ipa (4.50)
ipa americana (cl.33, alc 5.9)
Charles quint (5.00)
doppio malto belga (cl.33, alc 8.5)
Tennent’s super (4.00)
cl.33, alc 9.0
San Gabriel (6.50)
Birra bionda artigianale cl 0,50
San Gabriel (6.00)
Birra Ambra rossa artigianale cl 0,50
weizen grolsch cl 0,50(cal. 5.00)
de bloem (6.50)
birrificio estense cl 0,50
 

Vini bianchi

Chardonnay 'Terra Felice' (cal. 3.50 / bot. 17.00)
Monte Ricco Rosè 'Terra Felice' (cal. 3.50 / bot. 17.00)
Soave corte giacobbe “Dal Cero” (cal. 3.50 / bot. 17.00)
Lugana “Malavasi” D.O.C. (cal. 3.50 / bot. 17.00)
Pinot grigio “Dal Cero” (cal. 3.00 / bot. 15.00)
Manzoni 'Ca' Lustra' (cal. 3.50 / bot. 17.00)
Pinot Bianco "Colle Hattara" (cal. 3.00 / bot. 15.00)
Grillo "Feudo Arancio" (cal. 3.50 / bot. 17.00)
Gewurtztraminer “Sipp Mack” (cal. 4.50 / bot. 22.00)
Pedavenda Ca' Lustra (cal. 3.50 / bot. 17.00)
 

Bollicine

Vino bianco frizzante (cl.25 2.00 / cl.50 4.00 / cl.100 8.00)
Prosecco mill. extra dry “ca del sole” (cal. 3.00 / bot. 15.00)
Opera prima (metodo classico) “Reassi” (cal. 5.00 / bot. 25.00)
Serprino "Ca' Salarola" (cal. 2.50 / bot. 13.00)
Franciacorta Brut "Le Marchesine" (cal. 6.00 / bot. 30.00)
Colli euganei “pinello” “Reassi” (cal. 3.00 / bot. 15.00)
Durello "Dal Maso" (cal. 3.50 / bot. 17.00)
Rosè "Ca' del Sole" (cal. 3.00 / bot. 15.00)
Durello metodo classico Pa' Dosè "Dal Maso"(solo bottiglia 40)
 

Vini Rossi

Vin bastardo "Reassi" (cal. 2.00 / bot. 15.00)
Pianoro “Terra Felice” (cal. 3.50 / bot. 17.00)
Tre frazioni “Reassi” (cal. 3.50 / bot. 17.00)
Arche’ “merlot” “Reassi” (cal. 3.50 / bot. 17.00)
Cabernet 42 “Ca Bianca” (cal. 3.00 / bot. 15.00)
Valpolicella superiore “Allegrini” DOC (cal. 4.50 / bot. 22.00)
Valpolicella ripassa “Zenato” (cal. 5.00 / bot. 25.00)
Lambrusco “Graspa Rossa” (cal. 3.00 / bot. 15.00)
Cabernet 'Terra Felice'(solo bottiglia 28.00)
Manzoni 'Terre d'argilla'(solo bottiglia 28.00)